一大早,爸爸像个闹钟似的,他躺在床上把我从甜美的睡梦中叫醒,我伸了个大懒腰,从温暖的被窝里钻了出来,走到寒冷的柜子旁,穿上昨天刚刚穿过的新衣服,就去洗脸、刷牙、吃早点了,然后我们全家一起出发了。
和叔叔阿姨聚齐后我们向目的地前进,车子不知翻过了几座山经过了几个弯终于到了风景如画的东亚东山庄,美啊!
首先映入眼帘的是一个大湖,大湖的旁边是一幢幢别墅,屋顶是红色的,墙壁是白色和黄色相接的;还有圆的房子和在水中的凉亭。这里三面环山,山上有一大片的草坪和各种花草树木。要不是有很多的游人,我还以为在仙境中呢!
往里走有一个门口写着拉夫堡的房子,我以为是个城堡,进去一看原来是个餐厅,我马上就觉得肚子饿了,拉着爸爸去找吃的。但是由于人太多了,装的很豪华的餐厅只提供方便面,我和小朋友们只好吃方便面了。虽然没有美味的饭菜,但是在这吃方便面就是觉得香!
吃完方便面我们就四处去玩了,那里有荡秋千,秋千架一次只能坐三个人,我们轮流玩;有滑滑梯,有很多小朋友在玩;有骑小马,乐乐可喜欢骑小马了,妈妈怎么叫他都不肯下来,一直坐在马上;突然我发现有一个小型的游泳池,水很清只是有一只恶心的老鼠,我们赶紧离它远远的,刚走到后院,看见前面有四张晒太阳的椅子,我们就躺在上面晒起太阳。
晒得刚想睡时,听有小朋友在说那边有独木桥,就和小伙伴一起去看独木桥,乐乐还坐在小马上不肯下来,直到妈妈说带他去看鸭子他才起来。我们一起去走独木桥了,那是一坐人工的木制的独木桥,底下和旁边是用网绑着的,怕人掉下去。当我走上独木桥中间时,独木桥在左右晃荡,左摇摇,右摇摇,摇的好像快要掉下去,吓得我连大气也不敢出手紧紧地抓住绳子,一动也不敢动。这时来了一位好心人,把我扶到了对岸,我喘了一口气,然后鞠了一个躬,说:谢谢!那个人笑笑跟我再见。从上面看下面的风景真美啊!美的就像画家画出来的画,就连水中的倒影都是如此的美丽!
这时听到爸爸在叫我们回去了,我赶紧下来了!这一天,我高兴的心情好像吃了蜜糖似的,甜滋滋的!