《速度与激情8》是一部令人眼花缭乱的动作大片,也证明这个系列离江郎才尽差的还很远。在俄罗斯的冰雪荒原中,一场精彩到令人难以置信的对决让影片气氛达到了高潮,这场戏拥有令观众爽翻的所有元素:在冰川上你追我赶、伴随着毁灭的追逐戏,从冰雪之中穿越而出的巨大潜水艇,还有远超观众预料的爆炸场面,主角一行简直就化身成了一群拯救世界的詹姆斯·邦德。
大部分系列电影拍到第八部都会创意枯竭,但《速激8》却并非如此,那种持续不断、活力十足的创意能量,也是对其商业成功的证明。