世界是五彩斑斓的,是多姿多彩的,而在这个美丽的世界中有一位小小少年在编织着美丽的梦想,那个少年就是我!我想我们在这个纷繁的世界中每个人都有一个梦想,我也有一个自己的梦想,梦想着自己是一位伟大的科学家。
假如我是科学家,我要发明一种药。这个药是动物、植物合成的药片,它是金色的,有一点点苦味。别看它又小又苦,它的用处可大着呢,吃一片就能治好感冒,吃五片就可以治好非典等病毒。
假如我是科学家,我要发明一个梦幻枕头。这个枕头可以让劳累一天的人们一下子呼呼大睡。你只需要按动睡眠按钮,就可以安心睡觉了,你可以随便选你想进入的梦境。
假如我是科学家,我要发明一种神奇的衣服。这种衣服可降低和升高气温,它还有抗击病毒的用处,这种衣服可以流感、非典等病毒。
虽然我的梦想现在还没有实现,但是我要努力增长知识,提升能力,长大报效祖国!