10月2日一早,我和爸爸妈妈去滨江森林公园玩;进大门后我们看了五颜六色的花朵,然后在草坪上吃了一些点心。
这时,我看到了一辆自行车,它是四轮的,而且是脚踏的,接着我就跟爸爸妈妈说:“走路太累了,我们去租一辆自行车,可以吗”?爸爸妈妈说:“可以呀,但是大家要迅速把点心吃完”。后来,我们骑着自行车看了一些小山庄之类的景点,之后,我们又往黄浦江边骑去,看到了波涛汹涌的江水,江水黑黄黑黄的往前冲,也不知道冲到哪里去。我在那里翻了几次很高的石块,爸爸妈妈看着我很好玩,在一边微笑。
后来,我们又去看了游乐场,那里的玩具都可脏了,我也没玩,就和爸爸妈妈去寻找烧烤点,路上还问了一个警察叔叔。在这之后,我和爸爸去玩步行球,进去以后,我们发现里面非常闷热,可是我们在里面玩得可开心了,我们在步行球里翻来爬去的,爸爸很重快把我压成翻滚球了,玩了三分钟我们就出来了。
不久,我们吃了一些面点又参观了菌菇馆,妈妈建议买一盒菌菇礼包送给爷爷奶奶,随后我们还了自行车就回家了。滨江森林公园一日游真开心啊!