10月13日,我们晨刊小记者准备去泰安地下大裂谷采风。
走了好长时间的路,我们终于来到了大裂谷。前面看上去就是一个小型假山,可是到了里面,居然进入地下去了,而且路很长,像条长龙。又走了二十分钟我们才走到了玩漂流的地方,这里四面全是五颜六色的灯,真是太美了。终于轮到我们了,只见一艘小小的橡皮船过来了,一艘船可以坐4个人,刚开始河两岸还是陡陡的,往下就全是平的了,这里面也是彩色的石头,五光十色。但这些石头太矮了,经过的时候,我们都得趴下,到了最后有个陡坡,上坡,又下坡,弄得我们心惊胆战的。
玩完了漂流,我们来到了放飞岛。鸟儿们飞得好高,它们的数量太多了,看得我们眼花缭乱。它们高兴地在空中飞舞,有的在我们面前扑闪着翅膀,好像在跟我们打招呼,欢迎我们的到来。看完了候鸟,我们要走了,大家都依依不舍。经过四十分钟,我们又回到了学校。
虽然这一天玩得很累,但我还是很高兴,因为这美丽的景色深深地记在了我的心里。