泰安方特世界位于泰安市泰山区,方特在泰山的山脚下。
伴随着明媚的阳光,我们来到了方特。穿过大门,来到了大摆锤,做好一切准备后,大摆锤晃动起来,越摆越高,好似飞到了空中,像孙悟空一般腾云驾雾,在落下的一瞬间,我的手都麻木了,根本没有知觉。玩完大摆锤之后,我又来到了恐龙危机,恐龙危机讲的是未来恐龙实验室里的恐龙基因变异,一夜之间恐龙大量繁殖,破坏城市。我坐在了火车的中间,戴上眼镜,火车就开始出发,我先看到了霸王龙的影子向我们移来,我们很害怕。刚转过头去有一只板龙把一个人当成树叶吃了,又有一次的惊吓,最后我们还是逃离了恐龙实验室。
我们走出恐龙危机,来到了星际航班,我坐在椅子上,忽然,一个人说:“各位旅客请注意,请系好安全带!星际航班即将来到火星,我们将带你火速来往于无涯的宇宙和彗星之间。”我们顺着火星轨道,一眨眼的功夫,我们就来到月球,在月球不远处就是火星,必须先过陨石这一关,船长终于冲过重重危机,冲出了陨石,来到了在几千年前人类造的飞机基地,非常的美丽,经过一番的旅行,我们还是回到了机场。
我们又来到“小过山车”也就是“维苏威火山”在维苏威火山中环绕,就像一条巨龙在火山中盘旋。我和妈妈姐姐一起坐了维苏威火山,在急速跌落、转弯和翻滚的刺激当中,我们大声尖叫。
最后的的两个项目让我印象最深刻,就是今天的主角飞越极限和神秘河谷,我先说说飞越极限,飞越极限和星际航班差不多,坐在座位上,就好像真的上了飞机一样,我们来到了黄土高原,于是慢慢起飞,看的是埃及金字塔,又看到了故宫,在往上飞,看见长城在崇山峻岭当中蜿蜒盘旋,飞机越飞越高,飞到了西方,法国巴黎埃菲尔铁塔,美国的自由女神像,最后,飞机飞到了寒冷的珠穆朗玛峰。于是这次旅行就到此结束了!
终于到了神秘河谷,我坐着船来到了神秘河谷的里面,里面有骷髅头,时不时还发出鬼叫。终于上到了最顶层,像子弹似的飞了出去,“哗啦”犹如海啸一般溅起三四米的的水花来,真是够“刺激”。船上的人身上溅满了水,像“落汤鸡”一样,但是我们依然非常高兴!
下午五点,我们就载满了快乐返程。