温柔的大灰狼作文三年级300字
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来。小松鼠着急地说:“我在摘松果时,发现花园里有一只大灰狼在偷偷摸摸地往你家走去。”小兔子听了,大吃一惊,又想了想,想出了好主意,说:“我们先把大灰狼引到辣椒园,再用辣椒粉往他眼睛砸去,不就把他赶跑了吗?”小松鼠一听,高兴极了,连忙点头同意了。
他们连蹦带跳地向大灰狼跑去,故意大叫一声:“大灰狼。”大灰狼听见了,看见了小兔子和小松鼠,他果然中计了,马上去追小兔子和松鼠了。
兔子和松鼠按计划跑到辣椒园,连忙抓起辣椒粉,向身后的大灰狼撒去。大灰狼的眼睛被弄瞎了,痛得哇哇大叫,最后逃走了。小兔子和小松鼠得意地笑了。