这个周末我的心情大好!因为,妈妈答应我带我去方特东方神话玩!
早晨,我一醒来,就赶紧把妈妈叫醒:妈妈!快起床!不然就赶不上方特开门的时间啦!说完,我就赶快洗脸刷牙,急匆匆地吃完了早饭后我们赶到了方特。
进了方特之后,映入眼帘的是几位由工作人员扮演的古代名将,如:关羽,岳飞……
接着,我和妈妈一起进入了灵魂之旅体验区。一进体验区,我就被里面的景象吓了一大跳:房间里到处黑乎乎的,在走路的地方放了许多人骨!从上面吊下来一个个穿着衣服的骷髅,还时不时发出吓人的叫声!走着走着,我们来到了房间的内部,坐上了一列小火车,随着小火车进入了一个伸手不见五指的山洞。突然,灯一下亮了起来,到处挂满了骷髅和白色的布条。见到这一情景,我赶紧把眼睛闭上,心里害怕极了!之后,我试图慢慢睁开眼睛,可一睁开眼睛又看见了许多骷髅和白条,灯还一闪一闪的,并且迎面喷来了一丝丝凉气,吓得我又把眼睛闭上了,一直到结束时才敢睁开。
离开灵魂之旅体验区后,我们又玩了大摆锤、高空飞翔、跳伞塔……还看了由真人演出的《孟姜女》、《千古蝶恋》。
时间过得可真快啊!转眼,就到了下午五点钟了。我们该回家了!我迟迟不想离开,直到妈妈说:爸爸都打电话来催我们了!我才依依不舍地离开。