我期待已久想要去的地方——方特梦幻王国。那天,我特别开心,但每次想起仍有些心惊肉跳,想要知道为什么吗?就跟着我一同再“体验”一次吧!
方特是一个大型的游乐场,里面有各种游乐设施,当然,最令人欲罢不能的就是那一个个刺激万分的游乐项目。走进方特,映入眼帘的是用一朵朵彩色的花做成的长廊,远处有一座高高的城堡,眼前的一切魔力般吸引着我。
我们先来到了逃出恐龙岛这个游戏项目前,但想要体验的大朋友、小朋友太多了,我们排了两个多小时的队,才终于排到我们,当时我心里别提有多兴奋了,我还没等爸爸妈妈穿上雨衣,就迫不及待地做出冲向船的动作。一开始船漂得很慢很慢,我还以为是和漂流一样呢,正在我想东想西的时候,一转弯,一下子进到了一个又黑又大的洞,接着一个大下坡弄得我满身是水,不过还好我有雨衣。可就在我惊魂未定时,出了洞口后的场景让我惊呆了,正前方有一个很高的坡,我心想我们要从这里下去吗?早知道我就不来了,可是已经来不及了,旁边的哥哥说这有二十六米高呢,我双手紧紧地抓着防护杆,低下头,闭着眼,只听见嗖的一声我们很快就下去了,到了最下面,还有人放水炮,到了岸边弄得我满身都湿完了,深吸一口气,虽然害怕,但真的好刺激啊。
后来我们又去玩了唐古拉雪山等一系列刺激的项目,但最后一个项目过后,感觉身边的树好像都倒了一样,这一天终于“停了”,不再让我的小心脏忽上忽下了,但停下的一瞬间我抱着妈妈哭了起来,我嘴里还说着太可怕了,太可怕了……因为当时感觉我的尖叫声整个城堡都能听见了,然而妈妈却笑着摸了摸我的头。这次的方特之旅让我心惊肉跳,但有了这次的经历,下次再玩儿我肯定就不害怕了。
怎么样?这样的“体验”是不是令你也感到开心、难忘呢!