三年级自私的人作文
有一个人今年12岁,四方脸,戴着一副银色的金边眼镜,一双充满智慧的眼睛,太不错了!酷!这个人最喜欢写作文,作文水平不是吹的,他在报纸上发表过好几篇作文,还被同学们称为!可他并未生气,还接了一句:“我全身都是宝嘛!”这下,可把同学们乐坏了,同学们个个捧着大肚皮狂笑,可他一本正经地说:“本来就是吗!别人的作文是独一无二的精点,不信拉倒。”说完就拿出一张有他作文的报纸,大家看了,都啧啧称赞……这个人最厌恶英语,英语成绩在70分左右打打转儿,曾因为不会讲英语单词而被老师批他写英语单词每个36遍,害得它两天没出去玩过……你们明白他是谁吗他就是我—叶一帆!