写美丽的上海作文
如愿以偿,我们果真乘上游轮,哒哒哒,游轮缓缓向远处行驶。我兴奋的冲向甲板上,依着栏杆,向四周眺望,啊!东方明珠矗立在前方颜色五彩缤纷,闪烁着耀眼的光芒。旁边的金茂大厦灯光也不逊色,万丈光芒简直冲破了云霄,照在地上堆成了一条条会发光的彩带。有些灯光真是变幻莫测,是人深深陶醉其中。海面上还有许多游轮在往返行驶,灯光通明成了光的世界。
上海的夜景可真美啊!真是看也看不够,但是时间有限,我们只好离去。听说上海正在建亚洲第一高楼,我期待下次来看雄伟的亚洲第一高楼,看上海更美好的明天。