欺骗作文750字
我们要相信自己的眼睛,可世界上最具有欺骗性的东西也是眼睛,人不能轻易相信自己的眼睛,其实,这两句话各有各的道理,也即公说公有理,婆说婆有理。
欺骗是什么?欺骗是别人用自己那诚实的眼神来博取到了你的同情,最终当你明白的时候,已经把自己送入了万丈深渊,有时即使是一句善意的谎言,也足够把你伤的体无完肤,自己看到的或真或假,用耳朵听到的或真或假,只要你相信自己的心不会欺骗自己就够了,这足够你来证明自己了。
欺骗是什么?欺骗是别人把你伤害后,又送给了你一块甜甜的糖。许多次,在你看到你在乎的人为了自己把你伤害过后,最终又给了你一个完美的解释,说只是因为什么,所以欺骗了你,就如同现在还没十七八岁的我们,喜欢上了一个男上或一个女生,这又有什么用呢?只会把自己伤的深深地,又如同你交了个男朋友或女朋友,又有什么用呢、当他或她喜欢上另一个他或她时候,你又能怎么样的,他会告诉你什么,这只会让你更加伤心难过,当你看到听到或看到他和别人的在一起的时候,你会选子自己的耳朵还是自己的眼睛;这时,即使你的眼睛再纯洁,你的耳朵再聪慧,也不会像你这个事实吧。
欺骗是什么?欺骗是残忍的,是可怕的,当你的用眼睛看到了眼前的一幕,又用耳朵听到了同一件事另一面,你内心会怎样,相信眼睛亦或是耳朵呢?
其实,眼睛和耳朵都不一定可信,可信的只有人的内心,在人的心里永远藏着一个或几个不可告人的秘密永远不会让别人知道,即使你看到的,你听到的,这些也不一定是真实的。
欺骗是什么?自己要学会思考。