班主任写的作文
“春蚕到丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”从小学到现在,我已经遇到许多老师了,我最喜欢的还是我们的语文老师——庞老师(一到三年纪的班主任)
庞老师有一头乌黑乌黑的长头发,眼睛不大不小,有时戴个眼镜,有时不带眼镜,不戴眼镜的时候,你会看到她那双眼睛上总有粉色的眼影,脸总是白白的,特别好看,庞老师穿着很时尚,总穿高跟鞋,穿一身黑色的纱裙,洒着淡淡的香水,就像妈妈一样很亲切。
记得有一次,我在课堂上没有认真听讲,老师让离她最近的同学去办公室拿了一把戒尺,把我叫到外面说:你一个班长上课说话,不认真听讲,怎么能给学生带头呢?教室里的同学起哄说:买可馨班长真讨厌……我听了,眼泪刷刷流下来了,老师看见了,进了教室大声的说了他们,然后我给老师说:庞老师,我不想当班长,我当了班长他们又不喜欢我,还不如不当。老师鼓励我说:没事儿,他们欺负你就过来给我说。
还有一次文艺活动,老师让我和班主任一起跳舞,在台上,我们跳得非常欢快,左动一下,右蹦一下,主持人笑的比我们还开心。
这就是我的班主任,一个温柔亲切的班主任,我喜欢她。