班主任写的作文
我的班主任姓张,叫张志老师。他高高瘦瘦的,挺直的鼻梁上架着一副近视眼镜。老师的衣着十分得体,显得斯斯文文,一表人才。
张老师是教美术的,他的画画水平可高啦!画出的图栩栩如生,写的毛笔字可称龙凤飞舞。他的口才也不逊色,一讲起道理来滔滔不绝。告诉你一个秘密,老师还会武功呢!真称得上是“文武双全”,难怪大家都喜欢他!
不过,最让我们欣赏的还是老师的幽默。他常常使我们笑得“天昏地暗”!下面,就让大家乐一回吧!
有一次上班会课时,张老师正在语重心长地教育我们:“同学们啊!你们都是五年级学生了,要好好学习,不要整天在学校“混日子”。”突然,同学们听到一阵吵闹声,原来,有两位同学为了一张垃圾,争的面红耳赤。就在这时,老师沉着脸,严肃地说:“分家产呢?这要是钱,你们还抢着呢!如果嫌少,一人称两斤去!”语毕,同学们笑得前仰后合,群花乱颤!更有同学边笑边嘀咕:“他们所谓的“家产”,原来就是垃圾啊!”听到这里,我笑得更狂了!面对这样疯狂的我们,张老师却始终不以为然,一本正经的样子。
怎么样?经过我说的幽默,大家的肚子没事吧?要是上医院,我可不赔钱哦!
这就是我的班主任!