放学了,我一路狂奔到家,我对家中的玩具们说:“明天我要带你们其中一个去我的学校。”
玩具们把我纷纷围住说:“带我去,带我去!”玩具们争先恐后地说着自己的优点,我看着遥控汽车很酷,所以决定带遥控汽车去学校。
第二天早晨,遥控汽车变形成了机器人,我说:“我们家有机器人吗?”机器人伤心的说:“小主人,你不认识我了吗?我是遥控汽车呀!”我笑着说:“原来你是遥控汽车变的啊!”机器人伤心过度,变回了遥控汽车原型。
我的遥控汽车非常厉害,它会翻跟头,会唱歌,跑得非常快,还有四个大轮子会发光呢。我很好奇一辆遥控汽车居然有这么多功能,小朋友你们觉得它厉害吗?
到了学校以后,大家都带来了自己心爱的玩具:芭比娃娃在翩翩起舞,溜溜球在上下飞舞,小熊在唱歌,它们都在聚会呢!我的遥控汽车在地上奔跑,娃娃们在旁边喊加油,遥控汽车听了边跑边发光还得意地翻起了跟头。四个大轮子嘟嘟的响着,好像是撞到了什么东西。我一看原来是撞到桌子上了。下课了,遥控汽车对我说:“小主人,我今天真的好开心呀,认识了好多新朋友。”我高兴地说:“那是当然啦。”
上课铃响了,我把玩具放到抽屉里,我的遥控汽车可安静了,我摸摸它的大轮子,我好喜欢我的遥控汽车!