拔河比赛作文600七年级
今天,我们要参加拔河比赛,我即激动又兴奋。
早晨7点310分,我就迫不及待的赶到了学校。进入了操场,比赛也开始了,只见1年级的小学生使劲地拔着,啦啦队大声地喊着:“加油、加油……”
1年级拔完了,2年级也比赛完了。31、32、33班也拔完了,该我们3年级5班和3年级4班拔了。我看了他们1眼,他们个个人高马大,而我们班和他们班相比,可差远了。
开始了!我使出了吃奶的力气,把绳子向这边拉过1些,绳子又被他们那边拉去,好几次我都差点被拉倒,可是同学们又使劲地向我们这边拉。特别是我旁边的李政罡同学,被拉倒了又爬起来,头上都冒出了1颗颗汗珠。
虽然我们都使出了全身的力气,可因为3年级4班力气太大了,还是两局都输了。我在心里说:3年级4班等着瞧,运动会和跳绳比赛我们班1定让你们输的心服口服。