国庆作文600字
今天是国庆节,我一走出家门,就看见了门牌上挂着一条横幅:“祝业主节日快乐!”。有的小区都挂上了红灯笼,有的还插上了五颜六色的彩旗。每个人的脸上都露出了满意的笑容。
我和爸爸去大世界玩的时候,身边开过的公共汽车里的人很挤很挤。里面的人都快要被挤成肉饼了。我在想:“那些人都要去哪儿呢?”爸爸说他们是去比较热闹的地方。我马上就想到了去五马街,因为五马街是人们比较喜欢去的地方。
我和爸爸走进江心西园,一股香气飘过来,我顺着香气走呀走,走到了一棵树下。原来,这棵树是桂花树。“八月桂花甜又香”,香香甜甜的桂花带给人们节日的快乐。