夏日的一个下午,小熊哥俩很不开心,因为上次一口奶酪都没有吃到,全被狐狸给吃光了。小哥俩想捉弄一下狐狸。它们左思右想,突然熊哥哥说:“我有一个好办法!”
首先它俩来到超市买了一块奶酪和强力胶。接着它们来到了狐狸家门口,然后把强力胶涂在狐狸家门口,再把奶酪放在强力胶的旁边,奶酪香气扑鼻,把狐狸引了出来,小熊看狐狸走了出来立刻钻进了草丛中,狐狸一走出去就被强力胶黏住了。小熊看到了马上从草丛中走了出来,它们拿起奶酪吃了起来。
狐狸被黏住只能眼巴巴地看着。