假如我会七十二变……
假如我会七十二变,我想变成小鸟,飞向蓝天,投入大自然的怀抱,听风声,触心灵,感受大自然的美好。
假如我会七十二变,我想变成茂盛的大树,让蒲公英的种子,撒在树下,长出小苗,随风飘扬。
假如我会七十二变,我想变成潺潺流水,让河水中所有的小水滴,都团结起来,一起流向大海,奔向终点,我会感到骄傲、自豪!
假如我会七十二变,我会像孙悟空一样,变成各种各样的角色,显现一下自己的本领,那是多么令人高兴的一件事啊!
假如我会七十二变,我想成为宋祖英那样的一位民歌”皇后”,一曲《大地飞歌》唱遍大江南北,一首《辣妹子》唱出川妹子的心声,用一首首甜美的歌声带给大家欢乐。
假如我会七十二变,我想变成牡丹花,用我的美丽来装扮大地。
假如我会七十二变,我想变成海豚,在海中嬉戏,游玩,我很高兴。
我会七十二变,我想……