作文人民的兵咋写
星期天上午,妈妈带我去人民公园游玩,我开心极了。一到公园我就被这里的景色深深地吸引了。
走进人民公园,首先印入眼帘的是一座假山。假山上是几座伟大人民的雕像,他们个个神情严肃、庄重、威武。假山上还流着水,晶莹的水滴真像是一颗颗发光的宝石格外耀眼。假山上还有一座高大挺拔的塔,这座塔一共有六层,代表着“六六”大顺。
走出假山,假山的北面有一个花坛。我一走进去,就看到了几棵我最喜欢的太阳花,接着我又看见了牵牛花,还有玫瑰花……我仔细地数了数,发现这个花坛上一共种了50多种花,真是琳琅满目,使人目不暇接。花坛上不但花的品种多,数量多,而且颜色也多的数也数不清、有粉色的、淡蓝的、翠绿的、红色的等等。花丛里不时传来阵阵清香,香得引来了一大群的蜜蜂和蝴蝶,还有的游客在那拍着照呢!
花坛东边是一个水池,水池上有一个龙头,龙头喷射出来的水非常清澈、透明,让人感到一阵阵清凉!
啊!人民公园,我爱你!你是那么的美丽,这么的迷人,怎么能不给人无限的遐想呢?