你去过北海吗?你见过真正的大海吗?我去过了,还在那游过了呢,那叫一个爽,想不想听听我的经历呢?那我就不卖关子了。
星期五的晚上,妈妈对我说:“儿子,明天我们医院的内科可以免费带孩子去北海游玩两天,只是明早要5点起床。”我兴高采烈的说:“太棒了!”
我睡得正熟,突然,一阵熟悉的声音惊醒了我,是妈妈在叫我起床。“快起床!快起床!5点了,你不去北海了吗?”我看了看闹钟,5点7分了,我只好从床上爬起来。
我们出发时已经6点半了,一路上看看车窗外的田野和峭壁。整整坐了6个多小时的车,才到达目的地。
我们来到了大海,一副壮观的景色出现在我的面前,我迫不及待的换上游泳裤,冲进大海里,“大海,我来了!”我兴奋的喊道。由于我太过兴奋,不小心摔倒了,喝了几口水,突然,有一种咸咸的味道冲进我嘴里,原来是海里的盐水,我一下子跳起来,把水吐出来,嘴里叽里咕噜的说:“好咸啊,咸我了,我的妈呀……”
我不会游泳,只有憋气才游得了,可水太咸了,不敢憋气进水,只好用有游泳圈来游。我游向深处,可一阵波浪把我推了回去,我很不服气,我又一次游了过去,浪花好象在捉弄我,来了一个大波浪把我抬了起来,我翻几个滚,又被盐水冲进我的嘴里,我抓紧游泳圈,爬了上来。我的两个伙伴游了过来,对我说:“我们一起手拉手游过去,一定行!”我们总算摆脱了顽皮的波浪……
听了我的经历,你想不想去北海呢?