一缕阳光透过窗子射到我的房间,而我,则在床上睡大觉。妈妈走进了我的房间,“吱啦”,窗帘被拉开了,一缕缕阳光洒在我那温暖的床上,好不惬意。
“你早餐想吃什么?”妈妈那温柔的声音把我从睡梦中拉过来。“嗯,我想吃小馄饨。”我说完,翻了个身,又把头埋在被子里。“在我回来之前穿好衣服,否则你别想吃小馄饨!”接着,就是关门声。升起心中的太阳,需要带着微笑扬帆起航。汨罗江边,屈原仰天长笑曰:“世人皆浊而我独清,举世皆醉而我独醒”后沉入江底,带走了尘世的哀怨,将自己心中的太阳留在了人间。延安脚下,xxx浩然长叹曰:“独立寒秋,橘子洲头,看万山红遍,层林尽染”。xxx心中的太阳是亿万人民。当新中国成立时,他笑了,因为自己心中的太阳升起来了。任何人的成功都不是一帆风顺的,升起自己心中的太阳,带着微笑出发,成功的曙光将会环绕在你身边。
哎,谁想离开这暖暖的被窝呢?今天是星期天,本来就可以睡懒觉的嘛!再说外面北风呼啸,寒风刺骨,哎,等等,妈妈真的去买小馄饨了?我飞快地穿好衣服,跑进厨房,妈妈不在,跑进卫生间,妈妈不在,跑进阳台,妈妈还不在,妈妈真的顶着大风去买小馄饨了?我跑向窗口,玻璃被风吹得发出砰砰声,我按住玻璃,眼睛朝外看。