李阳同学:
你好!
今年9月,我们在世博会中认识后,我非常想念你,希望你能够来到我家做客。
我是江苏太仓人。太仓位于江苏省南部、长江口南岸。东濒长江与崇明岛隔江相望,南临上海市宝山区、嘉定区,西连昆山市,北接常熟市。
我的家乡有许许多多著名人物,其中著名的航海家郑和就是,当年他带领船队从太仓浏家港出发,七下西洋,航亚非30余国,在中国对外交往、经济贸易和航海史上谱写了恢宏的篇章。古琴大师徐上灜,深究琴学理论,在中国古代音乐史上享有一席之地。还有舞蹈艺术家吴晓邦,探索舞蹈创作实践60余年,被称之为中国新舞蹈奠基者。
如果你来到我们太仓,我一定会带你去品尝我们的特产。我们太仓的特产举世闻名,比如说太仓肉松、太仓太师饼、长江四鲜等美食。
我们太仓新的建筑物也有很多,2004年创办了第一所高等院校——健雄职业技术学院,教育事业达到发达国家上世纪90年代中后期的水平。
听了我的介绍,你是否心动了呢?来吧,我们会张开双臂欢迎你。
祝你生活愉快!