语文议论文作文不会写怎么办
在两位老师的带领下我们闯下了一个不可思议的历史。 那个时候我们第一次,却有30几个人得了双科一百分!这是多么惊人的成绩,之后我们经常代表学校上了数不清有多少次的公开课。老师们对我们更是称赞不己。
因此,我没有骄傲。而是更加努力。 一年,两年,三年,四年,还有快要结束的第五年。
044的变化真是让人不敢相信,我们早已经脱离了那个令三小自豪的全县第一名。 以前老师一提到我们就满是赞扬,而现在.....却是一次次愤怒和叹气。
说我们班是骄兵必败!说我们是早期叛逆!
的确,我承认。
哪个老师来我们班上课都是那么不情愿,我们的纪律更是让人头疼。
然而,以前带我们的两为老师悄然离去了, 我们却很孝顺,很重视感情,我们是那么喜欢以前的二为老师,现在却变了,变得那么地让人不习惯。 难道是老师的问题? 不一定
我承认刘老师是有点偏心,对于成绩好的学生总是整一只眼闭一只眼。而对成绩差的学生是那么不留情面。
但是问题是在于我们的本身!
我们是全年级最牛的,(不是成绩)什么都敢做。其他班级的家里都是非常一般的,而我们。电脑。MP3,MP4,MP5,PSP,游戏机,手机。也是最时尚的,什么都懂,。真是超越极限的不百一般。
也许最后的一年,我们要怎么度过? 难道还要这样颓废下去? 我不要!
我们要更加努力,我的胆大包天,我们的IQ200,要用在正途上,大家要努力,我们不能哭,不能逃避困难,继续,我要加油!我们要加油!
044,求求,我们不可以哭!我要团结一心!拿出以前的成绩!面对那些为我们伤透心的老师,面对早已夺去第一名的班级,我相信,如果努力,我们只要稍微用力,第一随便拿!荣誉随便要!我们依然是最棒的! 我们是不可思议的班集体,以前是!现在 也是! 谁说我是垃圾,谁说我们不可以!我们可以!我们是宝贝,不是垃圾!
我们是不是还可以继续!我们还可以做第一!~我们还可以享受嫉妒可崇拜的目光!我坚信,我们和别人不一样!我们是最耀眼的星星,照耀在即将潜行的大道上!我们用挥洒的汗水换来一阵阵掌声,还有一个个希望!光芒!
在这片爱的土地,我们要努力扎根在最后的一年中打下出一片天下!
我们可以!我们可以!请告诉044!我们不会哭,!!!!!我们不会哭!!!!!!!!!