书中令人回味的句子,让自己美好。
蔚蓝的天空中飘着几朵白云,野草上点缀着星星点点的小花,像是一幅美丽的画卷。母亲手里拿着一本书,女儿依在妈妈的怀中,听妈妈讲那动人的故事。女孩沉浸在动人的故事里,为可怜的海伦·凯勒流泪……这是我最初与书的接触。
童年因书香而快乐,童年因书香而美好。
书中载着许多满是香气的梦,梦中我与李白、杜甫、白居易畅谈,与书为伴,畅游史河。
书,让我明白了人生之真谛。当简爱说出“我和你是平等的”时,我感受到女性的自尊;高尔基说出“我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上”时,我感觉到人对书的渴望……正是因为书,我才学会坚强。
书得伴伴我成长,我因书香而美好!
书中许多美丽的景色仿佛就在眼前。夕阳下,历尽沧桑的樟树依旧高峻挺拔,它淡淡的清香沁人心脾,那景象,镌刻在记忆,再难忘去。
每一首小诗,都如清晨的露珠般清澈美好,滴落在我的心间,让烦燥的心变得很宁静。
书卷多情似故人,晨昏忧乐每相亲。
又是一个晚上,月光透过窗户,洒入书房。我坐在桌前,捧起一本书,开启心灵的旅行。从青涩到成熟,读书让我经历一次次的蜕变,那些细碎的读书时光,弥漫在心灵深处,寂静生香。
我因书而美好!