我的乐园我的卧室作文350字四年级
每个人都有一个属于自己私密的地方或者心之向往的地方,我的地方其实有点奇怪,就是学校的图书馆。在学校的图书馆内,我觉得这是属于我自己的生活,因为在图书馆内我可以看我自己喜欢的书,一些课外书也好,一些小说也好,一些世界名著也好,这都是属于我自己的生活,我自己可以选择我自己想看的任何一些书本。
或许很多人对此并不太理解,认为看书哪里都可以看,但是在我看来在课堂上我只能看当天老师上课的书,而在家里只能看家长安排给我的书。但是我想要看一些课外的书籍,世界名著或者是一些杂志。但是这些书平时的时候我根本没办法接触,因为家里跟老师都不允许我看,所以只有在图书馆的时候我才能放松自我,自由自在地选择我想看的书。所以图书馆是我非常喜欢的一个地方,而且是我的精神乐园,我想在这里干嘛都可以放飞自我,放飞我的思想。