我的乐园我的卧室作文350字四年级
我有一个漂亮、可爱的小卧室。来,我现在就带你参观一下吧!
一进卧室门,映入眼帘的是一张树皮颜色的小床,床单上有许多只小猫图案,被子上有粉色的美羊羊和蓝色的喜羊羊在晾衣服。床上,两只毛绒绒的“小猴子”睡在枕头两边。每天晚上我都会抱着它们进入甜蜜的梦乡。正是由于有了它们,我才会睡得那么甜蜜、温暖、舒适,才能够健健康康的度过每一天。
床的北面,是我干干净净的小书桌。书桌中间架子上放着我一岁到十岁成长的照片相册,书桌左边是各种学习用具,右边书架上摆满了课外书,包括每周从图书馆借来的图书。
书桌正对着的是窗户,窗户朝北,窗帘上印着一只唐老鸭在画画。
我喜欢我的小卧室,它是我学习、生活的愉快小天地。你有一个跟我一样漂亮、可爱的小卧室吗?