天蓝色彼岸作文
几个星期前,我读完了一本书——书名叫做《天蓝色的彼岸》。这本书讲的是一个叫哈里的小男孩,因为车祸失去了生命。他想给雅丹婷——他的姐姐道歉。一个叫阿瑟的幽灵帮助了他,哈里向他们表示了歉意。
小男孩哈里和雅丹婷因为一件小事而记上了仇,导致他们非常不想见到对方。自从谁也没有见到谁以后,他们就开始后悔。这时,一个叫阿瑟的幽灵过来帮助哈里,把哈里带回了人间,哈里见到了他的学校以及班主任思罗克老师、哈里特校长、好朋友彼得、坏小子杰菲·唐金斯、哈里的异性爱慕者奥利维雅、鲍尔·安德森、他的家人爸爸、妈妈、还有姐姐雅丹婷、阿尔特纳蒂姆——他们家养的猫。