小学生作文100字去公园
今天我和爸爸、妈妈、妹妹去赵王河公园划船。
我们在桥东边划,那个船主说:“10元一小时,20元不限时。”我们商量了一下决定划一个小时,就付了10元去划船。船主说:“这条船是人力的,正好能坐四个人,这个是方向杆,向前推穿透就向右,在中间船就直行,向后推船就向左。”我们上了船,我指挥方向杆,我先熟悉了一下方向,就向桥驶去。我们从上面看桥很大,可是桥洞很小,只有10米宽,我们从下面过去的时候我很害怕,怕桥会断下来,于是加把劲,使劲蹬,终于过了桥。河上凉风习习,十分凉爽,太阳照在河上,波光粼粼,可是有点
刺眼,让我睁不开眼睛。我用手划着水,想让船前进,可是船竟然一动也不动,我只好用脚蹬,这时我看见有个不明物体漂浮在水面上,我——“船长”下令向他靠近,原来只是一块泡沫。我们又看见了几个不明物体,妈妈说:“别过去了,有可能是别人的渔网。”我说:“是一群鸭子。”妹妹说:“是一些游泳的人吧。”不过我们还是过去了。我们先向远一点的不明物体驶去,结果妹妹说对了,是三个游泳的人。我们又向下一个不明物体前进,我发现是一个像桃子一样的东西,就想抓住它,我们向左拐了一些,又向前冲去,结果把它压在了下面,我又回退了一些,不明物体出现在右边,妈妈一下就抓住了,原来是个塑料桃子。爸爸说:“时间快到了,我们回去吧?”我们只好回到了岸边。
我划船玩的最高兴的就是这次了。因为这次我是“船长”。