水果的作文是300字的
假如我是糖果大王,我要开一家制造糖果的工厂。造出最好吃的糖果。我要造出各种各样的糖,又好吃又甜,令人百吃不厌。
我要制造出变色的糖果,看起来是绿色的,吃起来就不一样了,首先是红色,黄色,咖啡色等,几乎什么颜色都有。你以为颜色变了味道就不会变了,你错了,红色的时候是红富士苹果的味道,黄色的时候是柠檬味,咖啡色的时候是咖啡味,绿色的时候是青苹果味。
我要造出变形糖果,这种糖果可以变形,首先变成三角形,正方形,圆形,长方形。它变的时候会变里面的味道,三角形的时候是红富士苹果的味,正方形的时候是柠檬味,圆形的时候是咖啡味,长方形的时候是青苹果味。
我要造出一个小型的游乐场,里面所有的玩具都是由糖果造出来的,滑滑梯滑的地方是用新型糖果123制造出来的,新型糖果123是我用所有制造糖的机器制造出来的, 每一个味道都加起来,上面还涂了一层防菌油,你知道为什么要涂这防菌油吗,就让我来告诉你吧,每个人一滑滑滑踢就会给滑滑踢增加细菌,只要一擦防菌油,每个人一滑滑滑踢就不会给滑踢增细菌。
假如我是糖果大王,我要保持牙齿的清洁,做健康宝贝。