“呜、呜、呜”随着汽车的引擎声,电影开始了,观《头文字D》有感作文。滕原拓海在一个油站做闲职,他做得非常辛苦一个月才十万多日元,可他非常喜欢开车所以他爸爸要他每天凌晨四点就上山送豆腐,而且车上还放着一杯水,如果一滴水出来的话就晚上不能回来。有一天凌晨,一辆GTR在秋名山上飚车,他看见反光镜里出现了一辆丰田AE86速度非常快,GTR加大马力可86却咬着不放,就在过弯的时候86加大马力冲到GTR的前面然后的S形弯道86用连贯的漂移把车飘了过去,让GTR的车主中里毅看得目瞪口呆,这时我也看得非常入迷。第二天,中里毅来到了油站说:“我昨晚看见了一辆AE86,门上还写了一个豆腐店的招牌,要他星期天晚上10点和我比赛。”星期天晚上,拓海如约的开着86来到了秋名山根中里毅比赛,最后因GTR的车头太重在五连发夹弯败给了AE86,此时看电影的人都狂欢起来,小学三年级作文《观《头文字D》有感作文》。又在一天晚上,拓海像往常一样去送豆腐,这时,一辆黑色的EVO 3迎面冲了过来,但是拓海也没大注意,可突然,它在86后面来了一个360度转弯,追在了拓海的后面,拓海觉得不妙,他马上加大马力向前冲,可是有着强劲马力的EVO 3从86的侧面超了过去,拓海不服气把油门踩到了底,可还是追不上EVO 3,与此同时86的引擎也被烧坏了。后来拓海的爸爸又给86换上了一台高扭力引擎,拓海开上改装后的86顺畅极了。看完电影后,我觉得拓海实在是太厉害了,我真想有他那么高的车技,我也被主人公的精神所感动,他练车都这么这么的刻苦,何况是我们的学习呢?