有关小狗小学作文400字
小狗问小猴说:“你想去哪里?“小猴说:“我想去看大海。”小狗竖起大拇指说:“这个点子真好,我正好想去游泳。“
于是,小狗开着车带上小猴和救生箱来到了大海边。小猴看大海波涛汹涌,就说:“你看多危险啊!你还是别下水啦!”小狗说:“没事的,你忘了我会狗刨吗?”小狗说着就跳进了大海里。
结果小狗被海浪卷走了,他大喊:“救命啊!”小猴看了急得直冒汗,她说:“这可怎么办?”她灵机一动想起了车上的救生箱里有好宝贝。
在小猴的帮助下,小狗安全得救了。小狗说:“多亏有你啊!不然我的就没了。”小猴笑容满面地说:“你得感谢救生箱,光靠你的狗刨可救不了你,以后可不能再冒险了。”