4年级开学典礼观后感作文
清晨,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,“叮铃铃,叮铃铃。”闹钟的铃声把我叫醒。“今天终于开学了!”我欢呼了一声。但我又想:暑假的时光真短暂,我真留恋暑假的时光,但我有更期待五年级的生活!
我踏进了学校的校门,校园里彩旗飘扬,微风吹拂着我们的脸庞。
在开学典礼上我们有幸邀请到了区里市里的领导来和我们一起见证新学期的开始。
开学典礼在校长的祝福中开始了,在校长的致词中我看到了校长对我们的期望。在老师的宣誓中我看到老师是多麽热爱她的职业。在我们的宣誓中我们要做一个爱护环境、保护大自然的合法小公民。在家长,老师,同学诵读的《美,就在我们身边》我看到了美,一花一木,一草一树都很美,再领导向我们献书的同时,我也看到领导对我们给予的厚望。
每一项给我的印象都很深,但是《美,就在我们身边》这一项我非常喜欢。是啊!在航天员的眼睛里太空美,在姚明的眼睛里,动物美,大自然美。在奥运冠军的眼睛里游泳池美……
但,在我的眼里,站在三尺讲台的老师美,在工作的父母美。在我的眼里世界的一切都很美!!
美,无处不在。在生活中我们一起去发现美,创造美,传递美!!!
开学第一天,一个崭新的第一天。开学第一天,一个充满美好前程的第一天!!!