社团活动不仅可以丰富我们的学习生活,还可以培养自己的特长,为以后的工作做下铺垫,而且不会影响正常学习。一箭三雕,可见校长当初的决定并没有错。
我报的是“青苹果文学社”,那儿虽然人不多,但是处处洋溢着欢笑声笑语。在大多数人的眼里,写作文是一件枯燥乏味,无聊透顶的事情,他们一碰到作文,头就会不由自主地大起来。可我们却没有这样的烦恼,我们热爱写作,这样做能让我们感到快乐。
既然校长为我们提供了良好的资源,我们就不能浪费他,一定要好好地学习,不辜负校长对我们的期望。