二年级小孩作文写不好
今天我观看了《小孩不笨》,这部电影主要描述了两个家庭的父母因为忙而无法沟通使孩子的心灵慢慢坠落,电影中的学谦和杰利为了得到父母的赞扬而一直努力,可是他们的父母不但不赞扬他还批评他,就这样他们的孩子感受不到母爱父爱,认为他们的父母总是觉得自己很差。“
天下没有教不会的孩子,只有不会教的父母。”他们没意识到他们的父母是爱他的只是不知道怎么表达,使他们两个走错了道路,他俩学会了喝酒,吸烟,偷东西。
直到最后他们去头一部手机正在跑的时候他撞住住一个人那个人就是他们的老师,但是他们一会儿被假警察抓住,假警察让他们一天之内上交20xx元,他们有没有钱只好去偷老奶奶的金项链,偷走之后怕被警察抓住又回去给老奶奶,老奶奶说:“那就是偷我东西的人,”有人就开始打他们俩一会儿学谦的爸爸看到有人在打自己的儿子,就马上就去栏架,但是很不幸的是再拦架中自己的从楼梯上摔下来不幸身亡这时他才感受到父爱,爸爸临前说:“你要再上学,长大有本事”但是校长怎么也不同意,他的老师说:“把烂苹果烂的部分削掉,剩下的还是能吃的。”
这是校长才明白再好好教育他他也是个好学生。这部电影让我感受到了天下没有谁的爸妈不疼孩子的,那只不过是你没有发现!