看荷花的作文400字
夏天像个可爱的孩子来到了我们身边,它踏着欢乐的步伐来到了荷花世界,荷花世界一下子热闹起来了。
早上,荷叶上清水滴滴,它是夏天派来的使者。圆溜溜的露珠像是一颗颗闪闪发光的珍珠一样,在妈妈怀里撒娇的婴儿,在阳光的照射下,荷叶上像是有许多钻石闪闪发光,美丽极了。的溜溜转水滴落呈地在鸡妈妈的庇护下东躲本
中午,荷花池里充满生机,小鱼在水中嬉戏,荷花则展现出各种不同的美姿,盛开的像是穿着纱裙的水姑娘,待开的像害羞答答的孩子。的溜溜转水滴落呈地在鸡妈妈的庇护下东躲西藏,荷花的颜色有很多,红的似火,黄的如金,紫的像霞,粉的若云,白的胜雪,橙的夺目,五彩缤纷,美丽无比。
傍晚,蜻蜓展开翅膀在荷塘低飞,像在展示她的舞姿,不甘示弱的青蛙在荷叶上放声歌唱,好像在各蜻蜓比拼才艺。晚霞染红了整个荷塘,仿佛是谁不小心倾洒了满地的胭脂。