夜晚,我坐在星空下遐想:“宇宙是怎么样的呢?我好想去看看啊!”我正想着,突然看见一朵云向我飞来,云上还有一个人。我定晴一看,云上站着的人不就是嫦娥姐姐吗?那朵云停在我面前,嫦娥姐姐走下了云,拉起我的手,说:“小弟弟,你是不是想去太空旅行呢?”我点了点头。“那我带你去吧!”“谢谢!”我激动的说。
嫦娥姐姐带我走上了云,云徐徐升高。渐渐地,我觉得呼吸困难。嫦娥姐姐见了,急忙给了我一袋粉末,让我倒在嘴里溶解。到了月球,一只可爱的兔子跑了过来,跳到我的手上,用湿漉漉的小舌头舔我的手心。这时,嫦娥姐姐问我“小弟弟,你知道月球的表面为什么坑坑洼洼的吗?”“因为流星撞到了月球,所以撞出了这些坑。”“真聪明。”突然,我觉得背上上一阵炽热回头一看,原来是太阳。太阳表面原来是没有火的,但是它的温度极高,都能烤鸡翅膀了。我下意识地看了看自己的手。啊!手变得漆黑!嫦娥姐姐施了个魔法,将我的肤色变成了原来的样子。
接着,我们来到了一个黄里带黑的星球。我问“嫦娥姐姐,这是什么星球啊?”“这是未来的地球。”嫦娥姐姐伤心地说。
我一时觉得透不过气来,昏厥了过去……