小学生三年级作文寻找春天
春天来了,春天来了,让我们一起去寻找春天吧!
我们来到花园里,花园里开满了各色鲜艳的花朵,美丽极了!它们五彩缤纷,红的似火、粉的如霞、白的如雪、黄的赛金,把整个花园都染成彩色了。啊,我找到了春天,春天原来是个画家呀,他把颜色泼给了大地。
我们来到草地上,蜜蜂在采蜜,还嗡嗡地叫着,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小朋友们带着自己做的独一无二的风筝,来到草地上。天空像是被风筝占领了一样,不时又飞上来一只风筝,这些风筝在天空中舞蹈。啊,我找到了春天,春天原来是个舞蹈家啊!他教会了大家优美的舞姿。
“叮叮咚咚”,咦,这是什么声音?我们走近一听,原来是溪水的声音,它唱着欢快的歌儿,一路从山上跑下来,流过绿油油草地,流过五颜六色的花丛,流过郁郁葱葱的森林,最后流进了大海。啊,我找到了春天,春天原来是个音乐家呀!他为大家演奏了美妙的音乐。
春天来了,春天来了,快快脱掉棉袄,奔出家门一起去拥抱春天吧!