今天赵老师给我们带来了一个新朋友,大家都很开心。可是赵老师说这个新朋友就在一个黄色的盒子里,我们都很好奇,我思索着,这个盒子里装得新朋友到底是什么?有可能是植物,又有可能是动物,大家都很想知道这个新朋友的真面目。这时赵老师叫大家到讲台上一个一个闭上眼睛,用手摸一模这个新朋友。
我终于摸到了这个新朋友;有一个硬硬的壳,圆圆的,有拳头大小,有些同学还闻到一股酸甜的糖味和淡淡的清香。
最后老师打开盒子给我们看了一眼。哈哈,原来是百香果,百香果上面有很多皱纹像个90多岁的老奶奶一样。紫红紫红的,可丑了,但营养好,味道也不错。
老师给我们一个一个的品尝它的味道。我挖了一勺往嘴里塞,感受到一股酸酸甜甜的味道,很好吃。
今天认识了这个新朋友百香果,真好!