上个星期五的下午,班主任吕老师高兴地走进教室,神秘兮兮地说:“同学们,我要告诉大家一个好消息……”
“那就是我们班有几个同学当上了锦溪之星。他们是,杨鑫苒、杨富杰、刘怡巧妍……”
我想,要是我也能当上锦溪之星就好了……。想着想着,就听到了老师喊出”杨智岚“这个名字。我先是愣了一下,然后一股高兴劲就上来了。
我们在老师和同学们热烈的掌声中走上讲台。老师分别给我们戴上了“锦溪之星”的胸章。我想,这是老师细心教导的结果,爸爸妈妈辛勤培养的结果,同学们关心帮助的结果,以后我一定要加倍努力,不能辜负老师的细心教导。我们也被老师评为少先队员的后备人选。
难忘锦溪之星,这是我这个学期最大的收获。