生命在于运动。今天是20xx-1-26我们将要去亲子游。同时今天也是一个好日子。晴空万里、万里无云、风和日丽,所以真是不错!
我们坐着车去了绍兴,第一个目的地就是鲁迅故居走进祖居看到一幅幅画和一间间房子,它们告诉我了一个历史,如,古人吃饭。男主人在家餐桌是圆的在中间,男主人如果不在家餐桌在两边靠墙分开吃。这样客人一看就知道男主人在不在家。
鲁迅里居在祖居的旁边。里居的构造和祖居的构造基本相同。但是里居里还有纺织间和百草园。百草园的草真多。哦!妈妈给我买了一个弹弓。所以我们很多男生组织旅了一场弹弓大赛。分a队和b队。嗖,嗖!两颗“子弹”打中了陈俊齐。(这些子弹是果子)陈俊齐一个转身立刻朝我们发了两弹。注意隐蔽、啊!姜飞熊中弹了。在这里我玩的很开心!导游说:“鲁迅的原名叫周树人。”
吃过中餐,我们又去了兰亭。导游说:“兰亭是完全仿照王羲之的兰亭序写的。兰亭是康熙写的。”之后我们在兰亭看鹅,练习写字。
旅游也是一种运动。你傲游各地也是一种运动。这次亲子活动我玩的非常开心。这也让我知道,人时刻要运动。