今天在上我9:00多钟起的,家里只有我和我姐姐,爸爸妈妈都去买鞋了,“上午两口人,晚上四口人”450字。我姐姐她老是把自己锁在屋里不出来,有时候是为了不让我看到她的手机,有时候是在睡觉。
我今天起来第一件事就是穿好衣服和裤子,第二件事洗脸刷牙,第三件事我看看姐姐开门没有,果真她看来正在睡觉,他开开门了,原来是写作业,我一看他写,我也想写,我就写开了,我写了一遍英语,就演开蜘蛛侠了,我便聚精会神的看起了电视。
过了好一会,才演完。我听见姐姐在打电话,我梦寐以求的想看一看她的手机,我就想打开门,果然又锁了。
到了下午,我姐姐去和他的同学写作业去了,我自己在家,好没有意思!很快我妈妈回来了,我要去学钢琴,我妈妈开车把我送到学钢琴那里,过了一会40分钟过去了,我下琴了,我签上字,我就给我妈妈打了一个电话,妈妈说叫我自己走,老师说要把我送过去,过了马路,老师走了,我就回家了。
到了晚上,我爸爸也回来了,我姐姐也回来了,这才叫一家四口吗!我在心里这样想。