一个风轻云淡的早晨,我结束了上午的课程和爸爸妈妈开始了说走就走的旅程。我们的目的地是杭州,在离火车出发的最后一分钟,我们连奔带跑跳上了火车,赶得我们气喘吁吁。在火车上我们补足了消耗的食物,说说笑笑。不一会儿,火车就到站了。因为爸爸工作的原因,在杭州站我们就分开行动了。妈妈带我去了杭州第一世界大酒店,在那里吸引我的是露天温泉,和大型游乐场。附近还有水上世界和儿童乐园,真是儿童的天地呀!我们因为人品爆发被升级为“景观房”,窗下就是人们嬉戏玩耍的泳池,我迫不及待地要求妈妈现在就带我去玩,可是妈妈的肚子提抗议了,我们只能吃好晚饭填饱饥饿的肚子。
这顿晚饭很丰富,应有尽有,吃得肚子圆滚滚的。
吃完,我们休息了一会儿,就换上泳衣去泡温泉了。我们在服务员的指导下,先泡了最热的金银花池,水池的水温有45度。等到皮肤发红,豆大的汗珠从额头刘下来。之后我们再去泡了些温度相对低一些的水池,我们还看了场表演。
回到房间,我和妈妈都精疲力尽,很快我们就进入了各自的梦乡,仿佛这一晚睡得特别香,特别沉。
第二天,又是一个晴空万里的早晨,我和妈妈穿上衣服去吃早饭。由于餐厅旁就是游乐园,所以妈妈准备带我去那里。
进园后,我发现那里在举行“鬼节”的活动呢!我们先去了“鬼街”,在那里,有一面神奇的镜子,只要你看看镜子里的自己,过几秒你就会渐渐消失。你说它神不神奇呀?我们在去玩了些刺激的游戏,我在杭州乐园玩得很开心,回学校我一定要把这个好玩的地方和同学们分享!