如果你认识一个顽皮国家的国王—一个顽皮的人,你就会知道他是一个独特的顽皮国王陛下喜欢去游乐园。休息时间一到,他就去游乐园。在游乐园里,他会玩刺激的过山车、可怕的鬼屋、碰碰车、慢摩天轮。玩所有的设施。然而,他仍然非常喜欢游乐园,陛下非常喜欢在太空旅行。周末,他会去科幻小说室看看太空中有什么。在科幻小说室里,他将去火星、海王星、木星、水星。一次浏览所有行星。不过,他还是很累,陛下喜欢去时光隧道。无聊的时候,他会拿着时光机走几百年、几千年、几万年、几亿年前。有一次,国王带着时光机回到几千年前。突然,国王周围的守卫消失了,只剩下国王一个人。他那华丽的新衣服不见了,只剩下一片叶子遮住了他的全身。国王的脸还是一片空白,他不知道它在哪里。一只恐龙跨过他,站在国王面前。国王吓得脸色苍白,双腿无力。他张开双腿,跑向时光机器“噗,几千年前的国王逃走了,回到了现在。
现在国王一直致力于管理好王国,以后再也不会出去玩了。