走过冰天雪地的冬,一下子步入到姹紫嫣红的春,两个季节带给我们的截然不同的体验。也许有人会喜欢前者,但我更喜欢后者。走进春天的我,现在只想感叹一声,春天真美!
春天的美体现在它无限的生机上,新芽绿叶开满了枝头,透着阳光在地上描绘着自己的影子。就连春天里的树木也都懂得来感叹春天带给它们的美丽了呢。春天的生机体现在各种迎来了新生命的植物上,同样在丛林中奔跑的小动物身上我们也看到了春天所带来的的生机。地上的野兔在奔跑,黄鼠狼也在偷偷的探着头,树上的松鼠更是在树枝上不停的蹿动。因着蹿动带来了稍许动静的松鼠让树枝上鸣唱的鸟儿也一阵慌乱。鸟儿们拍着翅膀,似乎在控诉着松鼠的罪行。
春天真美,消融了冬天的冰雪,驱散了冬天的寒气,让原本寂静的大地变得喧闹了起来。这毕竟还是初春的景象,等到阳春三月一来,这个时候的大地才迎来了它最美丽的时刻。
这个时候,大自然里的百花都在枝头上一朵一朵的绽放了。这时候的春天充满着生机,同样也处处带着美丽。走在这个时候的春天里,在每个角落你都能看到一番美丽的景象。各种颜色的花开满了大地,花开灿烂的公园里,更是迎来了无数的游人。
人们的脸上带着欣赏,带着赞叹,在称赞着这些春天里的美丽精灵。开在路旁的那一树的桃花在听着人们的赞美之后,随着春风飘飘洒落了一树的粉红。粉色的桃花落在了过往行人的头上,肩上,是对过往的行人表达的回应,在感谢着人们的赞美。
春天真美,众人看着这些美丽景像纷纷在脸上露出了微笑,在众人们微笑下的春天变得更美了。