我有一个梦400字作文四年级
假如,我有一个“秘密花园”。我会用芦苇、树枝在四周打扮。这样就能让身处城市的我,能时刻感受大自然的粗犷与纯洁。
假如,我有一个“秘密花园”。我会在花园中摆放一个大书架,让书永远在书架上闪耀。这样,我就能踩着书的阶梯,一步一步勇攀高峰。
假如,我有一个“秘密花园”我要开辟一块属于自己的土地。在那儿种上我最喜欢的玫瑰花,再支起架子,让葡萄腾绕满篱笆。夏天时,葡萄藤上挂起一串串玲珑剔透的紫葡萄,在阳光的照耀下,折射出淡紫色的光芒。傍晚时分,我坐在园子里,让玫瑰花浓郁的芳香笼罩着我,让夕阳和朝霞把我的花园映衬的更加漂亮。太阳落下山头,我的园子暗了下来。我抬头仰望星空,满天繁星像宝石般闪亮,镶嵌在天幕上。最后,我坐在寂静的园子里,不知不觉,就睡着了。葡萄的光芒黯淡下来,一串串葡萄一动不动地挂在那儿。玫瑰花注视着我,他像一位公主,是那样的亭亭玉立,任凭露珠落在她的花瓣上……
这只是我想象中的“秘密花园”什么时候拥有它,还是个未知数。