这个季节,我们年轻的时候,都在准备春游。不管是老师带我们,还是学生自己组织,都喜欢出去玩。看到外面绿色的田野,我们为重生而感到高兴。
也许在那个时候,小小的心特别容易满足,就像在一个开放的土地上,每个人都能感受到幸福、快乐和自由。
就好像我们长大了,很多人都不想出去春游,因为觉得这样的行为很傻很幼稚。
所以渐渐地,我们开始了不同的新成长。在此之前,我一直在纪念自己的原因,也想过要去很远的地方,看看很多不同的风景,但不管是什么样的风景,都应该成为记忆中很深的记忆。
当有一天老师让我们写作文时,我们就能理解问题的严重性。仿佛真的能遇到“见多识广”这句话,之所以能学到更多,是因为我们在旅途中不断经历。
但是,和朋友一起春游,让我记忆深刻。
所以,当你经历了一些开心的事,就要把它们记在日记里。这样你以后会觉得自己的生活好丰富。也许这是记录幸福的一种方式。