今天我们全班同学在老师的安排下观看了一部很好看的电影——《地球脉动》。里面的画面真是太精美,太让人震撼了。
我们看到张大嘴巴的帝企鹅排着整齐的队伍;看到新几内亚岛上华丽的天堂鸟在翩翩起舞;看到大白鲨跃出海面,一口咬住逃亡的海狗;看到迷人的日出日落;看到山峦间的颜色如何在高速镜头的播放下由新绿到翠绿再到金黄,艳红,直至落叶凋零……里面的每一幅画面都是那么让人惊叹,惊叹大自然的神奇和科学的伟大!
我看到某种鸟类的迁徙。密密麻麻地布满着天空,朝着同一个方向飞翔,那是一种生命之美,鸟类为了适应环境的变化,不惜飞跃万水千山,那种壮观让我们惊叹。
在寒冷的北极,小北极熊第一次见到阳光。它看起来是那样的喜悦,阳光对南极的动物们来说可能一年都见不到一次,阳光是天赐的礼物,想到我们人类能每天都享受阳光的温暖,该是多么幸福的事情啊!
在一望无际的平原上,羚羊正在浩浩荡荡地迁徙,他们的路线蜿蜒崎岖,可是他们不争不抢,那么有序,无论路途多么艰辛,他们都不会放弃。像是事先约定好的一样,羚羊是多么聪明的动物啊。动物是我们人类的朋友,我们应该好好保护他们,地球才会更加的美丽。
我们还看到了不一样的日落,当最后一缕阳光远离地球时,我们居住的地球是多么的美丽,壮观,让我想到了地球上的人类,每天都在忙忙碌碌,有谁在意这么美丽的景象,我们不该珍惜吗?
这是一部十分神奇,令人惊叹的电影,大家有空都来看看吧!