两只小熊生气了,连滚带爬地跑到一棵有马蜂窝的大树下,吃力地往上爬,摘下马蜂窝往狐狸头上扔。狐狸连忙跑到最近的池塘里,可是来了一只饥肠辘辘的鳄鱼。
上有马蜂窝,下有鳄鱼,狐狸陷入两难。就在这时,一只大狮子走了过来,它开心地说:\"哈哈!今天的午餐有着落了,!\"说着,狮子一口就把狐狸吃了。可是它也看到了熊哥俩。狮子非常开心,得意地说:\"又一顿大餐!\"
就在这万分危急时,天神出现了,天神生气地说:\"狮子,我让你当百兽之王,是让你管它们,你却想连三只,不可饶恕!\"神就把狮子打进地狱。熊哥俩回家后,都不敢相信这件事是真的。