吵闹的教室作文六年级
吵闹村的孩子,六个孩子,却带给我们了那样多的欢乐,但是,让我感触最为深的,还是那永远不可磨灭的童真。
吵闹村是一个很小很小的村庄,里面只住着三户人家,六个孩子。但这里又是一个充满快乐的地方,生活在这里的孩子十分幸福,因为他们时时刻刻都能感受到生活的乐趣。在学校,有温和的老师、友善的同学、宽松的环境;在家里,有爸爸妈妈所给予的极大的关爱和自由。他们这些孩子可以无忧无虑的游戏,肆无忌惮地吵闹。这些孩子很富有同情心、心地善良。那天,女教师生病了,这一帮热心的孩子们为女教师煮牛肉汤、生起炉子、沏茶、打扫房间,把屋子弄得干干净净,使平时严厉的女教师非常感动。
不过孩子们的记性可不太好,安娜和丽莎帮三个妈妈和爷爷买东西,一口咬定一件东西也不会落下,可是呢,结果却让人笑掉大牙——她们忘记了要买甲级的香肠、糖、樟脑油、和发酵粉。最后来来回回的跑了好几次才把需要的东西买齐。
他们都是那么可爱,那么讨人喜欢,像天使一般。我也真想变成林格伦夫人笔下的一个像吵闹村的孩子那样无忧无虑、整天开开心心的小姑娘。因为,那里充满了童真充满了善良,充满了闪亮的星光。