吵闹的教室作文六年级
当我们坐在宽敞的教室里学习时,你有没有想过未来的教室将是什麽样子?我曾经有过这样的想法,下面给大家说说,你们看我是不是很有奇思妙想……
我想:课桌应该改一下。因为随着年级的改变、书本的增多,书包又重又鼓。而且在临考试之前更是。书桌塞不下,必须把书本拿出一部分才能塞进去,十分费劲。把书桌改成能大能小,可以自由伸缩,有遥控器控制调节的,那样就比较方便。
再把门改成自动感应、自动上锁、带警报的门。只要学生一站在门前,门就会自动打开;学生出去,门自动上锁。小偷来了就报警。根据人的不同性质来判断是否开门。这个门还能自动恒温。把门打开时它能立即吸入冷空气,用门中的温度调节器转化成热空气再释放出去。那样教室里冬天就不会再那麽寒冷了。到了夏天则会恰恰相反。这样教室里就成了真正的“冬暖夏凉”。
黑板更要改一改了,每次从黑板上写字粉笔沫就会掉下来,弄的身上全是。而且每次擦黑板都很麻烦。我想应该改成有自动吸尘的装置,以免长时间吸入粉末中毒。而且有按钮,一按黑板会自动擦干净,不留一点痕迹。
假如我们坐在这样的教室里该有多麽的幸福!在未来的科学里一定会发明这样的教室,我相信这一天一定会来到!