小熊娃娃500字作文
我有一只小熊娃娃,那是我过生日时同学送的。
它是白色的,上身穿着一件粉红色的连衣裙,下身穿着一条浅棕色的牛仔裤,头上还别着一个发夹,呈站立状,可爱极了!
那天是我10岁的生日,和我特别要好的朋友沈铃希对我说:“今天晚上,我会送上一个特别的礼物哦!”我很好奇,便问她:“到底是什么?”而沈铃希却神秘地对我说:“到了晚上才能告诉你!”
可特别尴尬的事就是生日那天,我请了全班的同学和老师,却偏偏忘了请她。
晚上,生日晚宴都进行了一大半时,我才突然想起来没有请她,我很矛盾,虽然想打电话让她来,可是生日晚宴都快结束了,思来想去,最后还是决定不再邀请她了。
可是令我吃惊的是,生日晚宴结束后,我到楼底下送客人,发现她竟然站在饭店门口,手里还抱着一个大盒子。她看见了我,立刻跑了过来对我说:“送给你,这是给你的生日礼物!”我接过纸盒子,拆开一看,里面是一只特别可爱的小熊,当我抬起头时,她已经不知去向。到了家以后,我一直给她打电话,可都没有人接。第二天我来到学校,才知道,她已经转学了。
每当我看到这只小熊,都会想到她,我最好的朋友——沈铃希。