我一有空就要玩弄她的头发,有时给她盘头,戴上古代格格戴的头饰。有时给她梳成披肩发,显得更加美丽动人。我还常常给她设计新衣服,令我最满意的一件是:用一块长方形、金黄色、柔软的布料,做成一个筒裙,腰间是用我的水晶头花做成的腰带,另外我还用小手娟给她做成了个披风,脖子上还设计了一个小翻领,漂亮吧!
每当我有什么高兴事时,我们就会玩得很开心,一起分享快乐。当我遇到难题,愁眉不展的时候,她的一双大眼睛好象发话了:“不要灰心,认真思考,你会想出来的,要有自信啊!”就这样,她永远鼓励着我,让我驶向前方。
我喜欢我的芭比娃娃。