假如我有神奇的魔法,我会用它来帮助人们,让人们过上幸福、快乐的生活。
如果发生了火灾,我会用魔法帮人们撤离到安全的地方;如果大地闹旱灾,我会用魔法变出一眼甘甜的清泉,让人们解渴,还可以灌溉农田;如果地球环境继续遭到破坏,我会用魔法让地球变成“绿色世界”,到处绿树成荫、鸟语花香;如果贫困山区的孩子没钱上学,我就用魔法变出美丽的校园和很多学习用品供他们学习;如果遇到盲人,我要用魔法让他的眼睛重见光明,看看这个美丽的世界。
如果……我有很多如果,假如我的愿望全部能够实现,那该有多好啊!