卡通剧的人大多都会魔法,什么小巫仙啊,小糊涂神啊,都是有魔法的。
如果我有魔法,我将骑着自已的魔法扫帚,飞到地球外边,挥动手指,口念咒语:“啊里巴巴”,顷刻之关,地球恢复了青春的活力。江河湖海清澈无比,被砍伐的树木又长出来了,垃圾被清理的干干净净,废气被我安装的废气回收机吸收,又变成新鲜的空气排放出来。
如果我有魔法,我将飞到九大行星的各个行星,挥动手指,口念咒语:“啊里巴巴”,转眼间,人类有了好多生存空间,人们生活富裕,每一个人都有一辆小型飞行轿车,不管是上班、上学、旅游都可以开着它去。如果你想去海底,那也可以,开动潜水艇模式,立刻就能下水。在海底,佻不用隔着一分钟就出去换气,因为上面有一个人工腮。
如果你不想在天上飞来飞去,那还可以,开启跑路模式,你立刻就能在陆地上跑。
我呢,自然是这个梦幻世界的主席了,谁让我创造了这个世界呢?