我是一名小偷作文运用倒叙
假如我是一名小偷,这个愿望一定会让你大吃一惊的吧?不错,我就是要做一名神通广大的小偷,偷净世间一切不好的事物,让世间只剩下美好与快乐。
假如我是一名神通广大的小偷,我会将每位病人的病都偷走,让世界上不再出现病人,让每个人都能健健康康地生活在这个美丽的地球上,不再受到病魔的危害,不会再听到因生病而发出的呻吟。
假如我是一名神通广大的小偷,我会偷走世界上所有的毒品,让毒品不再伤害世界人民的健康,不让毒品将人们害得家破人亡,妻离子散,让那些误入歧途的人走回正道,做回一个堂堂正正的人。
假如我是一名神通广大的小偷,我会将世界上的战争全数偷走,让世界上到处充满和平的气息,见不到战场的硝烟,听不到炮火的轰鸣,让世界各国人民都能够安居乐业,享受美好甜蜜的生活,不再饱受战争的苦难。
假如我是一名神通广大的小偷,我会将沉迷于网络游戏的青少年的网瘾给偷走,让这些祖国未来的花朵将网瘾戒掉,从此认真学习,为祖国做出自己应有的贡献,为人民献出自己的一份绵薄之力。
假如我是一名神通广大的小偷,我会偷走穷人的贫困与饥饿,让穷人也能有一个风吹不着、雨淋不着的安身之地,让穷人也有一份稳定的收入,让他们不再挨饿受冻,也能过上平常人一样的好日子。
假如我是一名神通广大的小偷,我会偷走人们的伤心与难过,让每个人都能够开开心心、快快乐乐地度过每一天,没有忧伤,有的只是满脸灿烂的笑容和喜悦。
假如我是一名神通广大的小偷,我会偷走人们的辛苦与劳累,让工作与学习了一天的人们感觉不到劳累。
我多么希望自己是一名神通广大的小偷,这样,我就能帮助人们偷走一切不好的事物,让世界充满和平与宁静,让世界充满美好与快乐。啊!我多么希望自己是一名神通广大、为民造福的小偷!