喜欢是一种最美最单纯的付出,被喜欢也是一种珍贵而难得的幸福。
早恋是处在未成年与成年之间,大多发生在未成年中。早恋对于正处于叛逆时代的我们来说很想去尝试,对于正处于青春期的我们来说比较好奇,我们还比较单纯。把事情看的过于简单,而现实相反,勾心斗角、尔虞我诈。我们明明知道这些为什么还要错,有人会说:“这样只是为了找一个情感寄托。”而有些人会固执地说:“要错就错到底吧。”我觉得第一种说法可被认同。
我觉得,早恋并不影响成绩,反而给学习带去动力。恋爱是一种幸福快乐的感觉,令人神往,令人产生动力,令人充满热情,令人魅力四射。正是有了心灵的寄托,所以要表现自我,恋爱了,高兴了,快乐了心情好了,学习才会有动力,才会有心思去学,认真地学,所以我认为恋爱给学习带去了动力。
早恋,在家长眼中是孩子成功路上的绊脚石,不管你怎么解释都不会被认同。父母只想让我们好好学习,长大后有一份好工作,好好报答他们的养育之恩。
早恋,初中的爱情是朦胧的,是我们的开始。我们的开始,不掺加任何渣子,权利、金钱······这个时候爱情是最纯洁的,不受物质控制,爱的轰轰烈烈,这就是初中的爱情!
早恋是一种情感寄托,因为这种感情在父母那里得不到,再说许多同学经常和父母吵架,不到亲情的感受。早恋,找到了一个情感寄托,就像有了一个哥哥,两人之间无话不谈,谈天说地,到父母那里说不出来的话在这全都说出来了。他可以忍受你做任何事一直为你着想,而朋友也许不能这样永远不弃。
(当然,我个人认为,谈恋爱最好在成年后谈,如果在未成年时期谈不有利于身心发展,建议最好在成年后谈恋爱)