时间过得真快啊,眨眼间一个月的寒假就过去了,又迎来了新的学期。
今天是开学的第一天,我高高兴兴地和爸爸妈妈一起去学校,不远处就看到学校门口停满了汽车和摩托车。有些刚上一年级的新生还拉着爸爸妈妈的手不肯进去。我们一走到学校门口都被惊呆了,就一个暑假时间,学校居然变化这么大,我都有点不敢相信了。学校的大门口和里面的勤学广场都用花岗岩铺的平平的,以前的一些东西也被拆除了,现在变得又宽敞又美丽。由于学校的扩建初中部也被搬到新建的育才学校去了,所以初中部也是我们的小学部4、5、6年级的教学楼了。
我们来到告示牌前查找自己分到哪个班,我么也从原来的三(1班变成了四(3班,在新的班里很多同学都不是以前同班的同学,老师也是新的老师,其实新的老师也没有那么陌生还是和以前的老师一样和蔼可亲。虽然我来到了并不熟悉的班级,但跟以前一样使我感到很温暖,让我更喜欢现在的同学和老师,也让我对以后的学习更加有信心。